ZBTC停电通知!(Zeth不受影响!)

👋你好伊卡鲁斯人,

非常难过,这个问题在我们短暂的存在中一直困扰着我们,因此我们不断努力地推动新地点以获得更多能源(特别是绿色能源)。

由于政府的压力和立法,比特币矿机目前处于离线状态,(ETH不受影响)我们已经将设备从受影响的矿场中卸下并搬出。

矿机重新上线的预计时间约为 10 天。

我们将继续积极向社区通报此事,以确保您不会错过任何事情。

这就是我们在协议中设立“伊卡洛斯基金”的原因之一,以防止和制定应急计划,预防我们的工作中可能出现任何麻烦/障碍。

一旦我们耗尽了资金,用户需要等到索赔按钮再次恢复,您的收入不会丢失,这只是意味着您将无法索赔!

与此同时,我们的 ZETH 矿机正在全力工作!ZETH不受影响,ZETH不受影响,ZETH不受影响,重要的事情说三遍!

你可以在这里查看👇

https://www.f2pool.com/mining-user-eth/dde70e2ae1421fc82bdc48e35d6bb5af

这些信息以及更多信息将很快显示在我们的新分析页面中!

请伊卡鲁人继续关注 👀

#BSC

$ICA $ZETH $ZBTC

请考虑看看

https://icarus.finance/Whitepaper.pdf

在下方了解更多信息!👇

https://linktr.ee/icarus.finance